Calcio. Sfuma il sogno del Mesagne. Spinazzola-Mesagne 4-2

Lo Spinazzola si è imposto per 4 a 2 nella gara di ritorno della finale di Coppa Italia Puglia. Il punteggio, però, è troppo severo per il Mesagne che ha giocato una buona partita facendosi apprezzare dal numeroso pubblico presente. Soprattutto nel primo tempo che si è chiuso con i locali in vantaggio per 2 a 1, doppietta di Ladogana e momentaneo pareggio di Manolo, con un diagonale imprendibile. Nella ripresa i gialloblù si sono riversati nella metà campo dei padroni di casa aprendo ampi spazi al contropiede. La partita è finita sostanzialmente sul 3 a 1 realizzato da Ariani. La quarta rete dei spinazzoli su calcio di rigore sempre con Ladogana, autore di una tripletta. Un rigore anche per il Mesagne realizzato da Schrinzi fissa il punteggio sul 4 2. Risultato finale Spinazzola-Mesagne 4-2. Nella foto la prima rete del Mesagne

Per restare aggiornato seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina facebook, pubblicheremo al più presto tutti gli aggiornamenti in merito.  Ricordiamo che cliccando “MI PIACE” sulla pagina https://www.facebook.com/mesagnetv/ è possibile seguire tutte le NEWS da facebook.   Visitate il sito https://www.mesagne.tv/   Potete contattarci scrivendo un messaggio al numero +393394492356 dove è possibile effettuare segnalazioni via WhatsApp. E ‘anche possibile inviare immagini ed osservazioni all’indirizzo mesagnetv@mesagne.tv