Il Mesagne sconfitta di rigore

Trepuzzi-Mesagne 1-0 Sul campo di S. Donato il Mesagne lotta ma arriva un’altra sconfitta. I padroni di casa hanno realizzato con Alemanni su calcio di rigore al 6′ del primo tempo: il Mesagne, invece, ha sprecato con Taveri il calcio di rigore del pareggio. Tutta qui la partita. Un vero peccato perché i gialloblù nel secondo tempo oltre a sprecare un penalty,  hanno colpito una traversa ed hanno fallito più volte il gol del pareggio.

Trepuzzi Centonze, Fracella, Togora, Keita, Presicce, Tundo, Miccoli, Daf, Poleti, Alemanni, Miccoli. A disp.: Giovane, Donno, Centonze, Zecca, Saracino, Porpora, Campagna, Falco, Dollorenzo. All.: De Pascalis
Mesagne Di Pietrangelo, De Luca, Picos, Orfano, Diagnè, Armenia, Politi, Grande, Taveri, Petracca, Keita. A disp.: Rubino, Sardelli, Scoditti, Petiti, Pisani, Manta, Manta An., Renna All.: Di Serio